Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Экономика » ГЕТТО В ГЕОГРАФИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ  
     
    ГЕТТО В ГЕОГРАФИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫ
    Раздел: Экономика, Политика
     
    ГЕТТО В ГЕОГРАФИЧЕСКОМ ЦЕНТРЕ ЕВРОПЫМВФ и США ( что одно и тоже) прямо заявили что, если новое правительство будет состоять из воров, то денег Украина не получит.

    Странное заявление. А что случилось? Ведь выдавал МВФ кредиты правительствам Кучмы, Лазаренко, Марчука, Ющенко , Тимошенко и др. Ведь не самые святые товарищи были. Именно при них происходило тотальное воровство госсобственности и бюджетных средств и вывоз наворованного на Запад.

    И ничего. Кредиты спокойно выдавались. Без всяких требований к моральным качествам членов правительств. А тут вдруг встали в благородную позу. Что случилось? При «папередниках» внешнее управление не было настолько жестким как сейчас. При "многовекторности" Кучмы, Марчука, и т.д. деньги можно было брать у кого угодно. А сейчас при "одновекторности" можно вить любые веревки из управленческой элиты Украины - диверсифицировать геополитическую "крышу" для них невозможно. Во-первых, деньги можно брать только у США (МВФ). Во-вторых их расскажут как тратить. И в третьих, могут вообще не дать, используя как средство шантажа. Но управленческий класс находится на растяжке между финансовым давлением со стороны США, военным со стороны России, и внутренним давлением - противоречия олигархических групп и угроза социального взрыва. Очевидно, что США хотят оставаться если не единственными, то основными выгодополучателями от дворцового переворота гидности. И с их стороны это логично - они вложились в этот бизнес-проект... Однако в какой-то момент они заметили, что купили конфету-пустышку. На Украине все выявилось не таким, как казалось до покупки. Вот они и требуют от украинских элит невозможного - положить внутрь обертки купленную конфетку. Увы, сделать это украинские элиты по понятным причинам не могут ...

    Походу ни ЕС, ни США уже не знают, что делать с отбившимся от рук коллапсирующим недогосударством, которое окончательно вышло из-под контроля и варится в собственном убийственном соку. Никакие директивы Госдепа, угрозы Европарламента и указания МВФ укровласть выполнять не то, что не собирается, а в силу всеобщей вакханалии анархии и беспредела, просто не в состоянии.

    Украинских лидеров перестали не только воспринимать, как представителей власти, но и даже пускать на порог в приличные дома. Последние провальные международные визиты Порошенко, Яценюка и Яресько тому свидетельство.

    Мало того, Украину постепенно отрезают от экономических, финансовых и политических связей с Европой используя различные ограничения, санкции, квоты.

    Как и следовало ожидать, архитекторы западной демократии просто умыли руки мировому сообществу оказалось не под силу переварить 45-миллионную страну.

    Украина стала превращаться даже не в Сомали, а в огромное гниющее нище-трущобное гетто в центре Европы со своими дикими законами, криминальными бандами и вымирающим населением...

    Лариса МЕЛЬХИОР









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Декабрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru