Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Экономика » ПЕРВЫЙ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР ДНР ПУРГИН: УДАР ПО СЛАВЯНСКУ И КРАМАТОРСКУ – ЭТО УДАР ПО КООПЕРАЦИИ ДНР С РОССИЕЙ  
     
    ПЕРВЫЙ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР ДНР ПУРГИН: УДАР ПО СЛАВЯНСКУ И КРАМАТОРСКУ – ЭТО УДАР ПО КООПЕРАЦИИ ДНР С РОССИЕЙ
    Раздел: Экономика, Политика
     
    ПЕРВЫЙ ВИЦЕ-ПРЕМЬЕР ДНР ПУРГИН: УДАР ПО СЛАВЯНСКУ И КРАМАТОРСКУ – ЭТО УДАР ПО КООПЕРАЦИИ ДНР С РОССИЕЙУдар по Славянску и Краматорску – это удар по кооперации ДНР с Россией. Об этом сообщил первый вице-премьер Донецкой народном республики Андрей Пургин, передает "Запасной канал".

    “Причина боевых действий именно в этом районе понятна. В Краматорске два машиностроительных завода, а в Славянске – порядка 92-95% предприятий, работающих на российский рынок. На сегодняшний день там все остановилось. Это удар по нашей кооперации с Российской Федерацией. Ну и плюс, на политический протест наложился социальный. То есть сейчас социальный протест подталкивает протест политический”, - сказал Пургин.

    Он отметил, что основным рынком для Донбасса является рынок СНГ. Кроме того, Пургин заявил, что информация о том, что Донбасс зарабатывает на металлургии, является мифом.

    “Ахметов зарабатывает много, это правда. Но основные деньги находятся вне территории Донбасса. Повторяю еще раз, нас вытаскивает машиностроение. Если мы будем входить в Единое экономическое пространство (с Россией), то это даст мультипликационный эффект. Кроме того, на Донбассе находится порядка десяти заводов, которые просто-напросто нет смысла строить в России, потому что строить их нужно будет лет 10-15. Дело не в деньгах, дело в сроках. Если мы убираем существующую сегодня формально границу, то заводы продолжают работать на российский рынок, и России это куда интереснее, чем строить их у себя”, - сказал Пургин.

    Кроме того, Пургин отметил, что "в Европе наша продукция неинтересна".

    "Для них мы конкурент, помеха, барьер для экспансии. Им нужны рынки сбыта, у них перепроизводство, они не будут с нами кооперироваться, они будут нас уничтожать. Если мы примем техрегламенты, стандарты ЕврАзЭС, вступаем в рублевую зону - мы решаем массу экономических вопросов", - сказал Пургин.









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Сентябрь 2017    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru