Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Экономика » КАКАЯ СТРАНА - ТАКИЕ И ЭКСПЕРТЫ...  
     
    КАКАЯ СТРАНА - ТАКИЕ И ЭКСПЕРТЫ...
    Раздел: Экономика, Политика
     
    КАКАЯ СТРАНА - ТАКИЕ И ЭКСПЕРТЫ...Сегодня в Интернете моё внимание привлёк заголовок «Эксперт: Идея создания Таможенного Союза развалилась».

    Оказалось, что речь идёт о лидере ГО «Гражданский комитет национального спасения», который имеет странички на «Facebook» и «В контакте», где украинский эксперт пишет, что думает.

    О чём же он думает? Давайте посмотрим.

    «Конечно же, любое решение, касающееся тех или иных перспектив экономического или политического сотрудничества — удовлетворяет на сто процентов только Россию, а не страны-доноры. Украину не привлекла такая перспектива, в результате чего, и мы с вами, и украинская власть избрали евроатлантический курс Украины, и на сегодняшний день он является неизменным и вряд ли изменится. В. Янукович уже выбрал стратегию, которую он предложит украинцам на предстоящих выборах, и безусловно это будет программа вступления Украины в Евросоюз в ближайшее время.

    После 2015 года, когда в Украине состоятся очередные президентские выборы, наша страна будет продолжать путь интенсивной евроинтеграции, независимо от того, кто займет кресло лидера страны. И сразу после президентских выборов в Украине, Таможенный союз в своей основе начнет дезинтеграционный процесс, то есть распад. Существование такой межгосударственной конструкции без участия Украины — теряет свой смысл, и страны-участницы этого альянса будут инициировать завершение деятельности Таможенного Союза. К 2017-2018 году ТС прекратит свое существование.

    Украина стоит на пороге реальных изменений. Нам всем нужно приложить немало усилий, чтобы заставить украинский политикум консолидироваться вокруг общенациональной идеи подписания Соглашения об ассоциации. Это начало грандиозных преобразований. И терять такой шанс мы не имеем права перед будущими поколениями. Поэтому и власть, и оппозиции должны консолидировать свои усилия, и начать плодотворную работу, чтобы сделать шаг навстречу украинскому народу. Мы стремимся к европеизации»
    , — написал П. Нусс.

    Особенно понравилось в этом тексте мысль о неизменности «интенсивной евроинтеграции» и «стратегии» В. Януковича по вступлению «Украины в Евросоюз в ближайшее время». При этом, судя по заявлению, «эксперт» не знает, что лозунг «евроинтеграции» является не более, чем современным заменителем «коммунизма», который с одной стороны должен давать украинцам надежду на лучшее, фактически обманывая их, а с другой – позволяет переложить ответственность за восстановление разваленной страны на Европу.

    При этом в данном случае совершенно не учитывается ни состояние ЕС, который после приёма ряда восточноевропейских стран находится в системном кризисе. И не может выйти из него по причине чудовищной задолженности ряда европейских стран (Греция, Испания, Италия, Польша), долг которых соотносим с их годовыми бюджетами. А если, находясь в таком состоянии, Европа возьмёт «на борт» ещё и Украину, которая может стать для ЕС просто «чёрной дырой», то каковы будут их общие перспективы? Ко дну пойдут все. И Европа это знает. А Украина?

    К тому же сам процесс подготовки к вхождению Украины в ЕС таков, что даже в таком простом вопросе, как приведение законов Украины в соответствие с законами ЕС при условии, что в Европе в вопросах законодательства ничего предприниматься не будет, понадобится более 70 лет. Не говоря об их соблюдении. А это вообще отдельная статья.

    Иначе говоря, вхождение Украины в ЕС для Европы самоубийственно, а для Украины – нереально.

    В связи с этим захотелось посмотреть, какие основания есть, чтобы называть Павло Нусса экспертом.

    Как выяснилось (http://genshtab.info/wiki/%D0%9D%D1%83%D1%81%D1%81,_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB), закончивший в 2002 г. Херсонский лицей пищевой промышленности 19-летний выходец из Херсона П. Нусс, ворвался в Киев на волне Майдана, где быстро подружился с лидером «Поры» и хранителем кассы Майдана В. Каськивым. После этого крикливый и энергичный юноша был членом «Поры» (2006), отметился на юбилейных выступлениях памяти Майдана (2009), членом общественной организации "Громадянський Комітет Національного Порятунку" (2009), полевым командиром Налогового Майдана (2010) и лидером общественной кампании, движения "Україні Єдину Церкву", а также некой «Сіли нації».

    В результате такой головокружительной карьеры молодой украинец стал ЭКСПЕРТОМ и теперь может оценивать глобальные процессы, естественно, не выходя за рамки майдановской риторики. Не знал, что выпускник «пищевого техникума» на такое способен, и что особенно удивительно, его БУДУТ СЛУШАТЬ!!!

    При этом оказалось, что за период с 2004 по 2013 гг. П. Нусс неоднократно менял своих соратников и спонсоров, активно участвуя во всех протестных акциях и провокациях, включая акции против Ю. Тимошенко и Д. Табачника.

    И в одном лишь он остался неизменным – в бандеровской риторике, образчик которой мы приводим ниже:. «Ти бля, бездушевне потворисько, на нашому гербі не Гусь а Фенікс, .... а за Чайку ще раз тобі говорю, не жартуй над цим, бо я тобі розповім як твою бабку гебешники топтали в курниках...» (См.: http://h.ua/story/268028/).

    Однако, как печально всё это. И очень жаль времени, потраченного на изучение «личного дела» сего «эксперта». Оправдывает меня лишь одно – в данном случае речь идёт не о персоналиях, а о явлении. Страна должна знать своих новых «херойэв». А на примере Павла Нусса хорошо видно, какая НЕЧИСТЬ под видом «молоді України» прёт в украинскую политику. И ведь, если ничего не изменится, именно она будет решать, как нам дальше жить. Но хотим ли мы этого? Такой незатейливый вопрос для страны…

    Фейсбук Андрея Ставицкого









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Июль 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728293031 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru