Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Экономика » МЫ НАПРАВЛЯЕМСЯ К ВЕЛИЧАЙШЕЙ ДЕПРЕССИИ  
     
    МЫ НАПРАВЛЯЕМСЯ К ВЕЛИЧАЙШЕЙ ДЕПРЕССИИ
    Раздел: Экономика, Политика
     
    МЫ НАПРАВЛЯЕМСЯ К ВЕЛИЧАЙШЕЙ ДЕПРЕССИИОглянитесь вокруг — вы не можете не замечать.

    Мир стоит на грани… с точки зрения политики, экономики, финансов, денег и войн.

    События ускоряются. В течение прошлого десятилетия прорицатель тенденций Джеральд Селенте трубил тревогу. Если вы были внимательны, то слышали эти сигналы. Вы знаете, куда катится мир.

    И на этот раз они будут не в состоянии его остановить.

    Это будет хуже, чем паника 2008-го. Падение будет глубже. Это будет более болезненно, и для этого есть причина… потому что они не смогут опять использовать свою игру стимулирования.

    Все об этом знали, и это не работало. Почитайте хоть Financial times, основные СМИ, CNBC, Блумберг… теперь все признают, что стимулирование было только для того, чтобы потянуть время. Так что игра стимулирования больше не сработает, а правительства в таких долгах, что не могут даже исполнять налогово-бюджетную политику. Так что нет больше денежной политики, и нет налоговой политики для стимулирования экономики.

    Мы направляемся в Величайшую депрессию.

    Но они будут пытаться каким-то образом подстёгивать. Вот когда, я думаю, цены на золото и серебро снова взлетят. Думаю, они могут оставаться на низком уровне ещё несколько месяцев… даже год. Но они не останутся низкими навсегда.

    Я не даю финансовых советов. Я давнишний покупатель и владелец золота.

    Зачем мне эта листки с цифрами, не стоящие самой бумаги, на которой нарисована картинка?

    И вторая сторона темы золота и экономики… Я полагаю, что они собираются втянуть нас в войну, точно так же, как сделали это во время Великой депрессии. Когда всё прочее летит к чертям, они втягивают вас в войну, и звук военных барабанов слышен всё громче по всему Среднему Востоку, в то время как этот регион терпит крах.

    …Отличная работа лауреата Нобелевской премии мира Обамы…

    Как сказал Селенте в своём предыдущем интервью, конечным результатом этого экономического уничтожения для многих американцев станет билет в один конец на экспресс Освенцим, и глобальная война.

    Забудьте о фондовых рынках, ценах на облигации и экономической статистике от правительства. Это не имеет значения, если вы не ведёте активной биржевой торговли или не держите денег на пенсионном счету (в этом случае вы можете рассмотреть вопрос о выходе).

    Что сейчас имеет значение, это постараться как можно лучше изолировать себя от предстоящего разрушения жизненных благ американцев и их повседневного уклада. Как полагает Селенте, золото — этот тот актив, которым стоит стремиться обладать. Также, когда система торговли остановится в результате краха мировой резервной валюты, стоит иметь под рукой пригодные для обмена физические активы.

    Вскоре мы столкнёмся с тем, что действительно означает жить (и выживать) в условиях разрушенной экономики.

    Когда 50 миллионов американцев получают продовольственные талоны, 100 миллионов живут на социальные пособия, и никакого улучшения экономики не предвидится, недолго уже осталось до того, как в мире произойдут резкие изменения.

    Такие же знаки, какие были перед кризисом 2008-го, видны повсюду. Это происходит прямо сейчас.

    Готовьтесь, народ.

    Джеральд Селенте

    Источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, киевская хунта, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Май 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru