Всеукраинская газета
"Русский Мир. Украина".
Электронная версия. В Сети с 2009 г.
 
Поиск по сайту
 
Панель управления
  •      
       
    пїЅ   Русский мир. Украина » Экономика » ИНСАЙДЕР ВСЕМИРНОГО БАНКА О ГЛОБАЛЬНОМ КУМОВСТВЕ ВЛАСТНЫХ ЭЛИТ  
     
    ИНСАЙДЕР ВСЕМИРНОГО БАНКА О ГЛОБАЛЬНОМ КУМОВСТВЕ ВЛАСТНЫХ ЭЛИТ
    Раздел: Экономика
     
    ИНСАЙДЕР ВСЕМИРНОГО БАНКА О ГЛОБАЛЬНОМ КУМОВСТВЕ ВЛАСТНЫХ ЭЛИТБывший инсайдер Всемирного банка, старший юридический советник Карен Хадс говорит, что глобальной финансовой системой управляет небольшая группа коррумпированных и алчных до власти фигур, сосредоточенных вокруг находящегося в частном владении Федерального резерва США. Эта сеть для сокрытия своих преступлений также взяла под контроль СМИ, объясняет она. В интервью The New American Хадс рассказала, что когда она попыталась привлечь внимание общественности ко множеству проблем Всемирного банка, то её уволили. И теперь вместе с такими же информаторами, и её соратниками Хадс решила вскрыть и положить конец коррупции. И она уверена в успехе.

    Ссылаясь на наделавшее шума швейцарское исследование от 2011 года о «сети глобального контроля корпораций», Хадс отмечает, что небольшая группа организаций — в основном, финансовых учреждений, и особенно центробанков — оказывают огромное влияние на международную экономику, управляя ею из-за кулис. «Происходит то, что мировые ресурсы контролируются этой группой», объясняет она, добавив, что «коррумпированные узурпаторы власти» также смогли взять под контроль и СМИ.

    Хадс является юристом, проработала в юридическом подразделении Всемирного банка около 20 лет, и наблюдала махинации этой сети изнутри. «Я осознала, что теперь нам приходится иметь дело с чем-то под названием «захват государственности», когда государственные институты поглощаются некой коррумпированной группой», говорит она в своём интервью.

    В самом сердце сети, говорит она, находятся 147 финансовых организаций и центробанков — особенно Федеральный резерв, который создан был Конгрессом, но находится во владении картеля частных банков.

    ФРС находится в самом центре этой системы, продолжает она. Хадс подтвердила, что эти центробанки (здесь, банки, входящие в систему Федрезерва; прим. mixednews.ru) также манипулируют ценами на золото, что эхом повторяет высказывавшиеся ранее подобные опасения.

    Группа из цюрихского исследования, о которой мы говорим — это Федеральный резерв; в нём (исследовании; прим.) другие его части, но это Федрезерв», говорит Хадс. «Так что Федрезерв тайно управляет мировой экономикой, используя взаимосвязанные корпоративные директораты (здесь, управляющие структуры корпораций — советы директоров и т.д.; прим.), терроризируя всех, кто понял их роль, и ставя на ключевые должности своих людей, чтобы проводить в жизнь свои задачи».

    Теневой, но чрезвычайно могущественный Банк международных расчётов выступает в роли «клуба этих частных центробанкиров», продолжает она.

    Что касается вмешательства в цены на золото, Хадс говорит, что это попытка этой властной сети и её центробанков «обезопасить бумажные деньги» — каковое подозрение разделяется многими аналитиками и даже некоторыми представителями власти. Также она рассказала, что несмотря на официальные заявления, она не верит, что в Форт-Ноксе держат золото. Даже конгрессмены и иностранные правительства пытались выяснить, находится ли ещё там драгоценный металл, но преуспеть им в этом не удалось. Хадс, однако, считает, что этому мошенничеству будет положен конец.

    «Это как жулики, которые размышляют, где бы им укрыться. Это мафия», говорит она. Эти бандиты думают, что если будут держать мир в неведении, то смогут и дальше продолжать его обескровливать».

    Хотя СМИ и находятся под контролем сети «захватчиков власти», Хадс работает с иностранными правительствами, журналистами, представителями власти США, правительствами штатов и широкой коалицией соратников-информаторов, чтобы вывести всю мошенническую сеть на чистую воду.

    Она говорит, что уверена, что эту сеть в итоге удастся разоблачить и отдать под суд, остановив, таким образом, тайную коррупцию. Если и когда это произойдёт, Хадс говорит, что драгоценные металлы снова начнут играть свою роль в насаждении дисциплины на финансовую систему. Верховенство закона снова будет восстановлено, говорит она, а общество для своей информированности начнёт требовать надлежащие СМИ.

    «Мы собираемся почистить финансовую систему», говорит она. «У нас будет другая международная финансовая система… это будет новый мир, где люди будут знать, что происходит — больше никаких закулисных сделок; этого больше не должно происходить. И если люди не хотят, чтобы над ними властвовали и их контролировали, а я уверена, что это так, то у нас будут другие СМИ».

    Хотя слова Хадс и несколько оптимистичны, она признаёт, что мир сейчас стоит перед серьёзной опасностью — как она говорит, существуют даже планы установления в США военного положения. Следующие шаги будут иметь для человечества решающее значение. Поэтому людям критически важно узнать о беззаконии, коррупции и расхитительстве, которые царят на самых высоких уровнях — и прекратить их раз и навсегда. Последствия бездействия будут катастрофическими.

    источник









    Добавь ссылку в БЛОГ или отправь другу:  добавить ссылку в блог
     




    Добавление комментария
     
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
    Введите два слова, показанных на изображении:*



    Голосование
     

    "Экономика всему голова"
    "Кадры решают все"
    "Идея, овладевшая массами..."
    "Все решится на полях сражений"
    "Кто рулит информацией, тот владеет миром"



    Показать все опросы

    Популярные новости
     
     
    Loading...
    Теги
     
    Великая Отечественная Война, Виктор Янукович, Владимир Путин, власть, выборы на Украине, геополитика, Евразийский Союз, евромайдан, Запад, Запад против России, информационная война, Иосиф Сталин, история, история России, Крым, культура, либерализм, мировой финансовый кризис, народ, НАТО, нацизм, национализм, общество, Партия регионов, политика, Православие, революция, Россия, русские, Русский Мир, русский язык, Сергей Сокуров-Величко, соотечественники, СССР, США, Украина, украинский национализм, церковь, экономика

    Показать все теги
    Календарь
     
    «    Июнь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    282930 
    Наши друзья
     





    Google+
    Редакция может не разделять позицию авторов публикаций.
    При цитировании и использовании материалов сайта в интернете гиперссылка (hyperlink) {ss} на "Русский мир. Украина" (http://russmir.info) обязательна.
    Цитирование и использование материалов вне интернета разрешено только с письменного разрешения редакции.
    Главная страница   |   Контакты   |   Новое на сайте |  Регистрация  |  RSS

    COPYRIGHT © 2009-2017 RusMir.in.ua All Rights Reserved.
    {lb}
     
        Рейтинг@Mail.ru